Retour au site


Soyez le ou la bienvenu(e) sur le forum du site Univers Cheval.
Profitez de ce forum pour échanger sur les thèmes cheval ! :-)


>> Créer un compte        >> Mot de passe perdu?
Login :
Pass :
Contacter l'administrateur

 
 zoe13
 21 messages
placer un chevalPosté le 04-06-2014, à 14:58  
Bonjour, je fait de l'équitation depuis presque deux ans et j'aimerais savoir comment on fait pour placer un cheval.

Merci d'avance pour vos réponses.
Il faut être inscrit pour répondre  
 Napoléon1
 5 messages
gloo-gloo dans l'eau
Posté le 04-06-2014, à 21:15  
c'est à dire, le mettre en pension?

------------------------------
Napoléon, Joséphine et Marie-Luise, Betta Splenders
Il faut être inscrit pour répondre  
 zoe13
 21 messages
Posté le 04-06-2014, à 21:20  
non c'est pour placer un cheval quand on le monte
Il faut être inscrit pour répondre  
 LAURA 12
 1191 messages
saute Triskel, saute
[Blog]
Posté le 09-06-2014, à 09:35  
Je comprends pas^^

------------------------------
Happy Noël !
Il faut être inscrit pour répondre  
 ZoéCannelle
 316 messages
Manger!!!
Posté le 09-06-2014, à 11:58  
lol moi non plus je pige rien...

------------------------------
Zoé (la maman), Cannelle,
Polo et Tchoupi...Mes
amours :)
Il faut être inscrit pour répondre  
 papelita3
 196 messages

Posté le 13-06-2014, à 15:04  
tu l'apprendras vers le galop 4-5 sa.
Entoucas c'est délicat, pas tous les chevaux sont pareils
mais essaye déjà de jouer dans tes doigts sans lui faire gauche/droite
ton assiette et fais le avancer
pour l'instant je pense que ta du temps avant de t'inquiéter de cela
Il faut être inscrit pour répondre  
 zoe13
 21 messages
Posté le 02-08-2014, à 11:50  
D'accord, merci papelita3 et désolé de répondre que maintenant.
Il faut être inscrit pour répondre  
 LAURA 12
 1191 messages
saute Triskel, saute
[Blog]
Posté le 02-08-2014, à 19:52  
je viens de passer mon Galop3 et je viens de comprendre!

------------------------------
Happy Noël !
Il faut être inscrit pour répondre